× Восстановить пароль
Назад

Концерты Театры Мастер классы Цирк Детям Кино Спорт Отдых Туры Наследие EXPO 2017 ASTANA Кассы Условия возврата О компании Места Новости Оферта Контакты

The Illusionists

The Illusionists  фото афиши
- 7 октября, 20:00
- 6 октября, 16:00
- 6 октября, 20:00
- 7 октября, 16:00

(несколько дат)
Конгресс Центр (карта)
12,000 - 38,000 ₸
Приобретая билет на мероприятие, вы получаете билет на посещение павильона "Нур - Алем" с открытой датой, срок которого указан на билете. Билет действителен в течении 1 календарного квартала (1 квартал 01.01 - 31.03, 2 квартал 01.04 - 30.06, 3 квартал 01.07 -30.09, 4 квартал - 01.10 - 31.12)
Подробнее о мероприятии

The Illusionist - Live From Broadway Шоу «Иллюзионисты» объехало 200 городов в 25 странах и названо самым продаваемым в истории Бродвея. После оглушительного успеха в США, Австралии, Канаде и Великобритании они продолжают покорять Европу. Теперь и в Астане зрители впервые увидят магию такого уровня. Шоу «Иллюзионисты» - это сногсшибательное зрелище в исполнении самых потрясающих иллюзионистов на Земле. Побив все возможные рекорды продаж по всему миру, оно восхищает аудиторию всех возрастов мощной комбинацией самых отважных и удивительных трюков, которые когда-либо исполнялись на сцене. Действия наполнены волнующей и изощренной магией в невероятных пропорциях. Зрители увидят захватывающие номера великой иллюзии, парение в воздухе, чтение мыслей, исчезновение и множество других высокотехнологичных и опасных трюков, которые продюсеры держат в строжайшем секрете. К классической иллюзии добавлена современная эстетика, яркие костюмы, артистичность и театральность, ранее не виданные в этом жанре.

В шоу участвуют от пяти до восьми иллюзионистов. В новой версии примут участие: фальсификатор - The Trickster, Harrison Greenbaum(Харрисон Гринбаум), Шоумэн - The Showman, Mark Kalin (Марк Калин), фокусница - The Conjuress, Jinger Leigh (Джинжер Лайт) , незабываемый Энзо (Enzo), мастер побега- The Escapist, Krendl (Крэндл) , манипулятор The Manipulator ( Себастьян Николас), Sebastian Nicolas и Мастер оружия The Weapon Master, Robyn Sharpe (Робин Шарп). Каждый из них обладает незаурядными способностями и имеет свою специализацию.

Креативный продюсер Шоу «Иллюзионисты» Симон Пейнтер: «Каждый из нас в восторге от того, что мы приезжаем в Казахстан. 2018 год стал отличным годом для нашего Шоу, и мы рады, что этот импульс движения продолжается».

Всех вместе и каждого по отдельности этих фокусников видели десятки миллионов зрителей во всем мире в таких шоу как “Worlds Greatest Magic”, “America's Got Talent” на телеканале NBC, “Magic on the Edge” на телеканале FOX, “Masters of Illusion.” и многие другие.

Побив все возможные рекорды продаж по всему миру, Шоу «Иллюзионисты» теперь приходит покорять Казахстан. Это умопомрачительное зрелище демонстрирует потрясающие таланты семи самых невероятных иллюзионистов на земле. Шоу, наполненное веселым волшебством, восхищает аудиторию всех возрастов мощной комбинацией самых отважных и удивительных трюков, которые когда-либо исполнялись на сцене. Только два дня в городах Астаны (6-7 октября), Конгресс-центр и Алматы (10-11 октября), Дворец республики превратится в магический театр, где вас ждет увлекательное путешествие в мир иллюзии. 

 

)