× Восстановить пароль
Назад

Recomposed by Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons

Recomposed by Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons фото афиши

Recomposed by Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons

3 июля, 2021 16:00 (несколько дат)
ЦКЗ "Казахстан" Нур-Султан (карта)
5,000 - 10,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Грандиозное возвращение ASO!

 

03 июля 2021 года Almaty Symphony Orchestra представит программу «Recomposed by Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons».

Концептуальная программа соединит музыку эпохи барокко и произведения XX века, а кульминацией станет исполнение «Времен года» Макса Рихтера – современного композитора, в 2012 году переосмыслившего знаменитый цикл Антонио Вивальди. 

Almaty Symphony Orchestra, единственный частный оркестр Республики Казахстан.

 

 

ASO — это союз виртуозных музыкантов, выступавших на таких знаменитых мировых площадках как Карнеги Холл в Нью-Йорке, Дворец Фестивалей и конгрессов в Каннах, Crocus City Hall в Москве, легендарном Albert Hall в Лондоне.

Оркестр удостоен награды Национальной премии «Событие года» в Москве в номинации «Лучшее применение инновационных технологий».

 

 

Макса Рихтера называют композитором, совершившим прорыв в музыкальном искусстве. Он записал 12 сольных альбомов, выступал в лондонском «Барбикане», Парижской филармонии, Сиднейской опере и амстердамском «Консертгебау», а среди его проектов – опера Sum и балет Infra (хореограф – Уэйн Макгрегор) в «Ковент-Гардене». Музыка Рихтера звучит во многих спектаклях по всему миру, а также в фильмах «Остров проклятых» Мартина Скорсезе, «Последняя любовь на Земле» Дэвида Маккензи, «Вальс с Баширом», за саундтрек к которому он получил от Европейской киноакадемии награду «Лучший композитор».

 

 

Recomposed by Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons - одна из самых известных работ композитора. После выхода в 2012 году запись возглавляла чарты классической музыки в более чем 20 странах.

Солист – лауреат международных и республиканских конкурсов Зуфина Бекмолдинова.

Места