× Восстановить пароль
Назад

Концерты Театры Мастер классы Цирк Детям Кино Спорт Отдых Туры Наследие EXPO 2017 ASTANA Кассы Условия возврата О компании Места Новости Оферта Контакты

Национальный балет Грузии «Сухишвили»

Национальный балет Грузии «Сухишвили» фото афиши
14 сентября, 2018 19:00 (несколько дат)
Астана Балет (карта)
8,000 - 15,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Краткая информация об ансамбле:

Национальный балет Грузии «Сухишвили» был основан в 1945 г. В Грузии это был первый танцевальный ансамбль, на примере которого создавались все последующие. Династия Сухишвили руководит коллективом ансамбля вот уже 70 лет. В самом начале балет состоял из 35 человек. Первое признание в Москве и первый выезд заграницу был в 1948 году. В 1967 году «Сухишвили» стал первым ансамблем народного танца, который выступил на сцене La Scala Милане. В Англии Королева Великобритании, восхищенная выступлением, лично вручила золотую медаль основателю ансамбля - Илико Сухишвили. Сегодня ансамбль состоит из 500 танцоров и собственного оркестра. За всю свою историю коллектив побывал в более чем 250 турне, 11 раз объездил 5 континентов, 88 стран, провел 12 300 концертов, а зрителями представлений труппы стало более 7 миллионов человек. За 70 лет ансамбль множество раз выступал на самых известных мировых сценах.

Описание

Дата мероприятия: 14-15 сентября 2018 г.

Место проведения: Театр «Астана Балет», г. Астана, ул. Улы Дала 9.

Начало мероприятия:    19:00 ч. (оба дня)

Длительность мероприятия: 1 ч. 50 мин. 

                        - I отделение – 45 мин.

                        - антракт – 20 мин.

                        - II отделение – 45 мин.

 

Уважаемые зрители!


Просим вас ознакомиться с Правилами посещения ТЕАТРА «АСТАНА БАЛЕТ»


Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать их в здании Театра.

Все зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. Дети младше 7 лет на вечерние спектакли не допускаются. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок.  Изменения в актерском составе не являются основанием для возврата билета. 

Вход зрителей в театр начинается за час до начала мероприятия. 

Вход в партер после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие, в виде исключения и при наличии свободных мест, могут досмотреть первый акт на балконе и занять места, указанные в билете во время антракта. 

Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы на время спектакля должны быть отключены. 

Вечерний наряд приветствуется. 

 

 

 

)