× Восстановить пароль
11
Назад

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат


Лучшие джазовые композиции в исполнении Almaty Symphony Orchestra

Лучшие джазовые композиции в исполнении Almaty Symphony Orchestra фото афиши

Лучшие джазовые композиции в исполнении Almaty Symphony Orchestra

18 января, 2020 19:00
Казахская государственная филармония им. Жамбыла (камерный зал)
5,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Лучшие джазовые композиции в виртуозном исполнении солистов Almaty Symphony Orchestra!

 

18 января на сцене Камерного зала Казахской Государственной филармонии имени Жамбыла "Almaty Symphony Orchestra" представит увлекательную программу из произведений Лероя Андерсона, Джорджа Гершвина, Стиви Уандера и Карла Дженкинса.

«Almaty Symphony Orchestra» объединяет талантливых музыкантов, которые не боятся экспериментировать, открывая новые горизонты и направления в своем творчестве. С появлением этого уникального коллектива расширилась аудитория любителей музыки за счет числа молодежи, которая ранее мало обращала внимание на классические концерты. 

2017 год принес большой успех коллективу, который в сотрудничестве с современным английским композитором Карлом Дженкинсом и российским режиссером Василием Бархатовым, представил масштабное шоу «Энергия Звука» на международной выставке Астана ЭКСПО-2017. 

В декабря 2018 года в г.г. Алматы и Астане с большим успехом стартовала премьера шоу «Mr. ADAM» в исполнении инновационного коллектива «Almaty Symphony Orchestra». Генеральным продюсером Шоу выступил Кайрат Кульбаев, режиссер Василий Бархатов, солист Марат Бисенгалиев. В марте 2019 года шоу «Mr. ADAM» получило первое место на главной национальной премии "Событие года" в г. Москва в номинации "Лучшее применение инновационных технологий» 

 

 

Места