× Восстановить пароль
Назад

ЛЕГЕНДЫ АРФЫ

ЛЕГЕНДЫ АРФЫ фото афиши

ЛЕГЕНДЫ АРФЫ

17 декабря, 2019 19:00
Qurmangazy Orkestri (Бывший Концертный зал "Казахконцерт") (карта)
4,500 - 6,500 ₸
Подробнее о мероприятии

Легендарный Alizbar & Ann'Sannat. Концерт-арфотерапия с программой:" ЛЕГЕНДЫ АРФЫ". Только один день! 17 декабря 2019 г. в филармонии им. Курмангазы.

Alizbar — российский и венгерский музыкант-мультиинструменталист, композитор.

Полтора часа авторской музыки с венгерскими, кельтскими, балканскими корнями. Арфа, арфа-гитара, ханг, контрабас, вокал, перкуссия и множество этнических инструментов.


Маэстро является основателем замечательного ансамбля "Ann'Sannat", коллектива, где каждый на своем месте делает важную и нужную работу по созданию ярких, живых образов в голове слушателя.

Если вы любите добрые сказки и хотите провести время с пользой для ума и сердца, то эти мелодии, несомненно, для вас!

 

Звуки магических струн кельтской арфы в окружении необычайных и редких инструментов в сочетании с вокалом завораживают пробуждают сердца и возвращают каждого кто бывает на концертах ALIZBAR в свою тишину.

Музыканты:
ALIZBAR - кельтская арфа, этнические флейты, мандолина
АННА БАТУРОВА - ханг, аррай-мбира, вибратон
ИРИНА КАРАСЕВА - вокал, поющие чаши, колокольчики
АЛЕКСАНДР САМОДУМ - гитара, харп-гитара
АНДРЕЙ САМОЙЛОВ - контрабас

ALIZBAR - арфист-виртуоз, родившийся в Венгрии, музыкант-мультиинструменталист, композитор, основатель и идейный вдохновитель группы "ANN’SANNAT", тот, кто умеет бережно касаться струнами своей арфы до струн душ, пробуждая их.

В основе музыкальной программы - авторские произведения, а также ирландская, балканская, молдавская народная музыка в оригинальных аранжировках. Концерт ALIZBAR - это вдохновляющее представление, на которое можно прийти целой семьей, с друзьями, или одному, но неизменным остается одно - ощущение света и гармонии, которое вы получаете от живого исполнения этой волшебной музыки.

Основным инструментом ALIZBAR является кельтская арфа, но он также прекрасно владеет мандолиной, чаранго, гитарой, множеством видов флейт, перкуссионными инструментами. Живые выступления проекта проходят при поддержке группы с десятком различных этнических инструментов.

Арфа — один из древнейших музыкальных инструментов, звук которого помогает расслабиться, успокоить ум и обрести гармонию. Еще тысячелетия назад арфу использовали для восстановления здорового состояния, а теперь это продолжают делать и современные ученые в рамках виброакустической терапии. На концерте у вас есть возможность ощутить целительный эффект кельтской арфы в исполнении ALIZBAR - одного из первых в России арфотерапевтов и признанного специалиста в области музыкотерапии по всему миру. Это подтверждается соответствующими сертификатами и тысячами отзывов тех, кто побывал концертах и сеансах арфотерапии ALIZBAR.

Места