× Восстановить пароль
Назад

Концерты Кино Театры Детям Мастер классы Развлечения Спорт Наследие EXPO 2017 ASTANA Кассы Условия возврата О компании Места Новости Оферта Контакты

«ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ» ЛЕДОВЫЙ МЮЗИКЛ 16+

«ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ»   ЛЕДОВЫЙ МЮЗИКЛ фото афиши

«ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ» ЛЕДОВЫЙ МЮЗИКЛ 16+

20 апреля, 2019 19:30
Дворец спорта «Казахстан» (карта)
5,000 - 7,000 ₸
Подробнее о мероприятии


20.04.2019, Дворец спорта «Казахстан» продюсерский центр ICE VISION представит мистический ледовый мюзикл для взрослых по мотивам романа Брэма Стокера «Дракула. История вечной любви».

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и его возлюбленная Мина собираются пожениться. Но, по долгу службы, Джонатан вынужден оставить невесту одну и отправиться в Трансильванию к странному пожилому графу, желающему приобрести недвижимость в Лондоне…

Героев шоу озвучили известные артисты, актеры театра и кино. Ван Хельсинг - охотник за нечистью, доктор оккультных наук и мистик, заговорит голосом популярного российского актера, писателя и философа - Ивана Охлобыстина.

Александр Красовицкий (солист групп Animal ДжаZ и Zero People) исполнит песню Ренфилда - пациента клиники для душевнобольных и верного прислужника графа Дракулы.

Специально созданное для спектакля двухчасовое музыкальное сопровождение с песнями, спецэффекты и завораживающее фигурное катание создадут атмосферу, леденящую кровь и поведают пронзительную историю о первом вампире в истории человечества — графе Дракуле, историю любви вне законов времени и расстояний.

Двухчасовой саундтрек к спектаклю написан молодым Петербургским композитором Алексеем Галинским, написавшим музыку к спектаклям на льду: «Принцесса Анастасия», «Алиса в стране чудес», «Алиса в Зазеркалье», «Щелкунчик и Повелитель тьмы». Алексей стал автором произведения «Олимпия», написанного специально для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к кинофильму «Бой с тенью 3».

Зрители увидят масштабные видеоинсталляции на огромном экране и ледовой поверхности, яркие костюмы, олицетворяющие эпоху и образы героев того времени. Декорации, концертный свет и зеркальный шар, в который в один момент устремляются сотни лучей яркого белого света и весь зрительный зал моментально становится непосредственным участником происходящего на льду. Клубы тяжелого дыма, стелящегося по ледяной клади, дымовые пушки, стреляющие красным кровавым дымом и множество других спецэффектов!

Актеры-фигуристы предстанут перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана; юной Люси, первой павшей от укуса вампира; решительного и смелого Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами; голодных и беспощадных вампирш и, конечно же, зловещего графа Дракулы.

Артисты глубоко входят в драматические роли, погружая зрителя в сюжет и показывая реальный театральный спектакль на льду. В мюзикле «Дракула на льду» участвуют также ледовые акробаты, исполняющие сальто, воздушные гимнасты, парящие над ледовой ареной, огненные жонглеры, поджигающие огненный круг, чтобы избавиться от потусторонней нечисти.

Продолжительность спектакля: 2 ч. 30 мин., включая антракт 20 мин.

 

Места


)