× Восстановить пароль
11
Назад

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат


Дон-Кихот

Дон-Кихот фото афиши

Дон-Кихот

21 мая, 2022 18:00 (несколько дат)
ГАТОБ им. Абая (карта)
15,000 - 45,000 ₸
Продолжительность: Балет в 3-х действиях
В честь открытия клуба лояльности Konokbayev Group Team дарим скидку -30% на спектакль
В честь открытия клуба лояльности Konokbayev Group Team дарим скидку -30% на спектакль
Подробнее о мероприятии

Звезды Мариинского театра в Алматы!

 

Только два дня, 20 и 21 мая, на исторической сцене культурной столицы выступят звезды Мариинского театра. Компания «KONOKBAEV Group» совместно с Генеральным партнером «Moskva Department Store» представляют – 20 и 21 мая, в Алматы, в Казахском Национальном Театре Оперы и Балета имени Абая покажут спектакль Л. Минкуса «Дон Кихот» с участием Владимира Шклярова и Марией Ширинкиной.

 

Владимир Андреевич Шкляров – Заслуженный Артист РФ, обладатель множества наград и лауреат международных конкурсов таких как, «Dance Open» в номинации «Мистер Выразительность», премьер Мариинского театра.

«Владимир Шкляров запоминается страстным, летящим, академически безупречным, элегантным. Он артист благородной стати, и он создает яркий образ пылкого юноши»

The Financial Times

 

              Мария Ширинкина – первая солистка Мариинского театра, приглашенная артистка Баварского Государственного балета, супруга Владимира Шклярова.

«Мария Ширинкина в заглавной роли Золушки танцует с такой женственной грацией, что ее движения можно сравнить с движениями шелковой ткани на ветру»

MD Theatre Guide

Балет «Дон Кихот» считается одним из самых лучших хореографических творений Мариуса Петипа. Его путешествия по городам Испании не только оставили яркий след в его жизни, но и во многом помогли в создании яркого спектакля. Еще в свою бытность создатель «Дон Кихота» - Сервантес, писал об испанских плясках: «Казалось, носится сама Радость и скачет само Веселье». Мариус Петипа, словно перенял слова Сервантеса, воплощая на сцене эту яркость, и создав великолепный праздничный спектакль, навечно вошедший в классику балетного искусства.

На сцене КазНАТОБ вы увидите обновлённую постановку в редакции Народной Артистки РК – Гульжан Туткибаевой. Балет продолжительностью в два с половиной часа идет с двумя антрактами. Начало спектаклей в 18:00 по времени Нур-Султан; пройдут по адресу: Кабанбай Батыра, 110. Организатор мероприятий компания «KONOKBAEV Group» при поддержке Генерального Партнера «Moskva Department Store».

В честь открытия клуба лояльности Konokbayev Group Team дарим скидку -30% на спектакль.

Продолжительность: Балет в 3-х действиях
Места