× Восстановить пароль
Назад

Концерты Кино Театры Детям Мастер классы Развлечения Спорт Наследие EXPO 2017 ASTANA Кассы Условия возврата О компании Места Новости Оферта Контакты

Аномалия

Аномалия фото афиши

Аномалия

4 мая, 2019 22:00
The BUS Music Pub,  Кургальжинское шоссе, 3 (карта)
3,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Группа «Аномалия» была основана в 2003 году в городе Астана, Казахстан. Почти сразу группа приобрела известность на казахстанской сцене. Песни попали в ротацию на главные казахстанские радиостанции. В октябре 2004 года в городе Астана при поддержке компании «Меломан» группа презентовала дебютный альбом «...радости крики». В 2005 году группа выступила на фестивале «Нашествие 130» в Алма-Ате. Летом 2006 года группа провела гастрольный тур по городам Казахстана совместно с российской группой «Ночные Снайперы».

Известность в России группа приобрела после участия в фестивалях «Нашествие» (2006) и «Мегадрайв» (2006, 2007). В 2006 году Владимир Шахрин («Чайф») в своей книге «Открытые Файлы» пишет про «Аномалию», как об одной из немногих интересных молодых групп.

В 2007 году при поддержке компаний «Монолит» и «Мегалайнер» состоялся российский релиз дебютного альбома «Радости крики». Тогда же солистка группы Юлия Сёмина перебралась в Москву, где собрала новый состав. Песни с альбома попали в ротацию на радиостанции «Серебряный Дождь», «Наше радио», клип на песню «Милый» начали крутить на телеканале «Муз-тв». В том же году группа «Аномалия» была удостоена звания лауреата Казахстанской независимой общественной премии «Тарлан» – «Новое Имя – Надежда» в номинации «Музыка», как музыканты, успешно представляющие Казахстан на российской эстраде.

Группа начала активно выступать в Москве и Санкт-Петербурге, но в 2008 году Юлия из-за плотного учебного графика уходит в творческий отпуск, периодически давая концерты на территории России и Казахстана. В конце 2011 года московский состав группы снова обновляется – к Юлии Сёминой присоединились Алексей Маслаков, Всеволод Иванов, Игорь Никифоров.

Текущие участники:

Юлия Сёмина — вокал, гитара (2003 - н.в.)

Всеволод Иванов — бас-гитара (2012 - н.в.)

Алексей Маслаков — гитара (2012 - н.в.)

Игорь Никифоров — ударные (2012 - н.в.)

Награды: 2006, 2007 — Лауреат Первой Казахстанской Национальной премии в области популярной музыки «Музыкальная фишка» 2007 — Лауреат Казахстанской независимой общественной премии «Тарлан

 

 

 

Места


)