× Восстановить пароль
11
Назад

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат


Almaty Symphony Orchestra

Almaty Symphony Orchestra фото афиши

Almaty Symphony Orchestra

26 октября, 2019 18:30
Казахская государственная филармония им. Жамбыла (карта)
15,000 ₸
Подробнее о мероприятии

«Новый сезон. Новый солист»

Город Алматы, 26-27 октября 2019 года в Казахской Государственной филармонии им. Жамбыла «Almaty Symphony Orchestra» представит великолепную программу Времена года - Антонио Вивальди и Времена года в Буэнос-Айресе Астора Пьяццолы!

 

«Almaty Symphony Orchestra» объединяет талантливых музыкантов, которые не боятся экспериментировать, открывая новые горизонты и направления в своём творчестве. С появлением этого уникального коллектива расширилась аудитория любителей музыки за счёт числа молодежи, которая мало обращала внимание на классические концерты.

2017 год принес большой успех коллективу, который в сотрудничестве с современным английским композитором Карлом Дженкинсом и российским режиссером Василием Бархатовым, представил масштабное шоу «Энергия Звука» на международной выставке Астана ЭКСПО-2017. В декабря 2018 года в г.г. Алматы и Астане с большим успехом стартовала премьера шоу «Mr. ADAM» в исполнении инновационного коллектива «Almaty Symphony Orchestra». Генеральным продюсером Шоу выступил Кайрат Кульбаев, режиссер Василий Бархатов, солист Марат Бисенгалиев. В марте 2019 года шоу «Mr. ADAM» получило первое место на главной национальной премии "Событие года" в г. Москва в номинации "Лучшее применение инновационных технологий»

Элегантно одетый, со Страдивари в левой руке, молодой скрипач с мощным звуком, который окружил каждого присутствующего в зале, блистал выдающейся техникой и убедительным, эмоциональным исполнением Чайковского, как результат – аргентинская публика аплодирует стоя!” – “La Nación”.

Ержан Кулибаев зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и талантливых молодых концертирующих солистов.

Обладатель премии “Washington Award”, лауреат конкурса Генрика Венявского в Познани и Джордже Энеску в Бухаресте, обладатель пяти первых премий на международных конкурсах в Буэнос-Айресе, Берлине, Новосибирске, Лиссабоне, Екатеринбурге.

Является одним из “Young Artist” интернет издания The Violin Channel, его концерты проходят в таких престижных концертных залах, как Карнеги-Холл в Нью-Йорке, Концертный зал Мариинского театра в Санкт-Петербурге, St. James Church Piccadilly в Лондоне, Auditorio Nacional в Мадриде , Sony Center for Performing Аrts в Торонто, Konzerthaus в Берлине, “Opera Bastille” в Париже, Teatro Colón и Gran Rex Theater Буэнос-Айресе, Auditorio de Tenerife на Канарских островах. В 2006, 2010 и 2011 годах он был награжден Почетным дипломом королевы Испании Софии и приглашен выступить в Королевском дворце Эль Пардо.

В настоящее время Ержан является профессором Высшей Школы Музыки Катарина Гурска в Мадриде.

Ержан Кулибаев является артистом благотворительной организации “Talent Unlimited” в Лондоне.

 

 

 

 

 

Места