× Восстановить пароль
Назад

Almaty Symphony Orchestra в Нур-Султане

Almaty Symphony Orchestra в Нур-Султане фото афиши

Almaty Symphony Orchestra в Нур-Султане

21 февраля, 2020 19:00
ЦКЗ "Казахстан" Нур-Султан (карта)
3,000 - 20,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Обьявляем акцию *Early bird*

488 билетов со скидкой 20% до 10 января

На билеты категории:
12000 вместо 15000 партер
20000 вместо 25000 VIP партер

 

 

«Almaty Symphony Orchestra» представит великолепную программу «Вивальди & Пьяццола - Времена года» с участием великолепного солиста Ержана Кулибаева

 

«Almaty Symphony Orchestra» объединяет талантливых музыкантов, которые не боятся экспериментировать, открывая новые горизонты и направления в своём творчестве. С появлением этого уникального коллектива расширилась аудитория любителей музыки за счёт числа молодежи, которая мало обращала внимание на классические концерты.

2017 год принес большой успех коллективу, который в сотрудничестве с современным английским композитором Карлом Дженкинсом и российским режиссером Василием Бархатовым, представил масштабное шоу «Энергия Звука» на международной выставке Астана ЭКСПО-2017. В декабря 2018 года в г.г. Алматы и Астане с большим успехом стартовала премьера шоу «Mr. ADAM» в исполнении инновационного коллектива «Almaty Symphony Orchestra». Генеральным продюсером Шоу выступил Кайрат Кульбаев, режиссер Василий Бархатов, солист Марат Бисенгалиев. В марте 2019 года шоу «Mr. ADAM» получило первое место на главной национальной премии "Событие года" в г. Москва в номинации "Лучшее применение инновационных технологий»

Элегантно одетый, со Страдивари в левой руке, молодой скрипач с мощным звуком, который окружил каждого присутствующего в зале, блистал выдающейся техникой и убедительным, эмоциональным исполнением Чайковского, как результат – аргентинская публика аплодирует стоя!” – “La Nación”.

Ержан Кулибаев зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и талантливых молодых концертирующих солистов.

Обладатель премии “Washington Award”, лауреат конкурса Генрика Венявского в Познани и Джордже Энеску в Бухаресте, обладатель пяти первых премий на международных конкурсах в Буэнос-Айресе, Берлине, Новосибирске, Лиссабоне, Екатеринбурге.

Является одним из “Young Artist” интернет издания The Violin Channel, его концерты проходят в таких престижных концертных залах, как Карнеги-Холл в Нью-Йорке, Концертный зал Мариинского театра в Санкт-Петербурге, St. James Church Piccadilly в Лондоне, Auditorio Nacional в Мадриде , Sony Center for Performing Аrts в Торонто, Konzerthaus в Берлине, “Opera Bastille” в Париже, Teatro Colón и Gran Rex Theater Буэнос-Айресе, Auditorio de Tenerife на Канарских островах. В 2006, 2010 и 2011 годах он был награжден Почетным дипломом королевы Испании Софии и приглашен выступить в Королевском дворце Эль Пардо.

В настоящее время Ержан является профессором Высшей Школы Музыки Катарина Гурска в Мадриде.

Ержан Кулибаев является артистом благотворительной организации “Talent Unlimited” в Лондоне.

 

 

 

 

 

Места