× Восстановить пароль
11
Назад

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат

Неверный формат


Алексей Чумаков 6+

Алексей Чумаков фото афиши

Алексей Чумаков 6+

10 апреля, 2022 20:00
ЦКЗ "QAZAQSTAN" (карта)
16,000 - 30,000 ₸
Подробнее о мероприятии

Алексей Чумаков представляет азиатский тур

Музыкальное событие, которого мы ждали больше двух лет. Долгожданный концерт российского певца с международным именем, которому всегда и везде рады. Узбекистан и Казахстан, встречайте Алексея Чумакова с азиатским гастрольным туром в Алмате 7 апреля, Нур-Султане 10 апреля.

Затяжной период карантина и географические запреты - в прошлом, самое время вдохнуть весну, свободу и любовь. И сделать это на сольном концерте Алексея Чумакова. Живой звук, живое исполнение, живые эмоции исполнителя, – а по-другому он не умеет. Артист с большой буквы. Только качественный звук и тексты! В них искренность, чувства, жизнь.

Восточный темперамент (тандем родины Чумакова город Самарканд и болгарско-армянские корни), харизма, мощная энергетика и чувственный баритон. Все это и покоряет сердца поклонниц. Потому что каждая его песня звучит как ода женщине, признание в любви, душевное откровение.

Это песни «Я от тебя схожу с ума», «Счастье», «Тут и там», «Девочка, девушка, женщина», «Небо в твоих глазах», «Включи во мне свет», «У края пропасти», «Ты моя женщина», «Белый флаг», «Элементарно»… В сольной концертной программе прозвучат лучшие композиции Алексея Чумакова – и хиты и премьеры, с неизменным синтезом ритм-энд-блюза, фанка, соула и латиноамериканских ритмов.

Рекомендации музыкальных критиков и прогнозы астрологов не обязательны, чтобы знать: сольник Чумакова - яркое событие апреля и года в целом. И уникальный шанс, чтобы вживую увидеть и услышать певца, музыканта, телеведущего, писателя, сценариста, актера, художника и саунд-продюсера в одном лице.

Вместе с билетами вы приобретаете для себя и своих близких незабываемые впечатления: Чумаков - это всегда музыка сердца и души.

Места